Restaurant Le Casier

35 Rue du Port, 29910 Trégunc
02 98 50 01 68
lecasier.trevignon@gmail.com

A partager ou pas…

  • La planche mixte (pour 2 ou 4 pers.)
    Fromage et charcuterie - Cheese and cold cuts
    15/29 €
  • La planche XXL du Casier (pour 8 à 10 pers.)
    Seiche, houmous, guacamole, truite fumée, crevettes, rillettes de poisson maison - Cuttlefish, hummus, guacamole, smoked trout, shrimp, homemade fish rillettes
    64 €
  • La planche du Casier
    Seiche, houmous, guacamole, truite fumée, crevettes, rillettes de maquereau - Cuttlefish, hummus, guacamole, smoked trout, shrimp, mackerel rillettes
    29 €
  • Poêlée de seiches ibériques
    Ail, piquillos, sauce tomate et chorizo - Garlic, piquillo, tomato sauce and chorizo
    17 €
  • Guacamole
    À préparer par vos soins - Guacamole prepared by you
    16 €
  • Houmous maison de lentilles corail
    Homemade hummus with coral lentils
    14 €
  • Duo de rillettes maison
    14 €
  • Croquettes de boudin noir Christian Parra (par 4 ou 8)
    13/26 €

Nos entrees

  • Huîtres creuses spéciales n°3 « Perle Noire » Cadoret – 6/9/12
    Special crew oysters n°3
    16/23/27 €
  • Assiette de langoustines 250 g ou 500 g
    Selon arrivage - Plate of scampi
    20/40 €
  • Huîtres plates La Bélon n°1 Cadoret – 6/9/12
    Belon oysters n°1
    18 / 26 / 30 €
  • Assiette Dégustation
    3 huîtres creuses "Perles Noire", 3 huîtres plates du Bélon, crevettes (200g environ), beurre à l'ail, salicorne et algues, vinaigre de cidre à l'échalote et pain de seigle - 3 "Perle Noire" oysters, 3 flat oysters from Bélon, shrimps (200g), garlic, shamphire and seaweed butter, shallot cider vinegar and rye bread
    26 €
  • Poêlée de palourdes marinières
    Cuites à la marinière, ail et persil - Pan-fried Clams, butter, garlic, parsley
    20 €
  • Poêlée de palourdes à l’asiatique
    22 €
  • Ceviche de dorade royale
    Poivron rouge, mangue, coriandre, citron vert, oignon rouge, avocat - Ceviche of royal sea bream
    17 €

nos plats

Garniture au choix : poêlée de légumes, pommes de terre rôties ou frites

  • Poké Bowl Saumon Bömlo ou Végan (sans saumon)
    Saumon bömlo cru mariné, riz vinaigré, avocat, pois gourmands, radis, tomates cerises, grenade, amandes, graines de sésame - Marinated raw bomlo salmon, vinegared rice, avocado, snow peas, radish, cherry tomatoes, pomegranate, almonds, sesame seeds
    24/21 €
  • Bo Bun Poulet
    Poulet saté, vermicelles de riz, salade, tomates cerises, radis, carottes, pickles de chou rouge, cacahuètes, ciboulette - Chicken satay, rice vermicelli, salad, cherry tomatoes, radish, carrots, red cabbage pickles, peanuts, chives
    23 €
  • Filet de Saint-Pierre
    Poêlée de légumes, sauce Espagnole - Pan-fried vegetables, Spanish sauce
    28 €
  • Poulpe et tagliatelles à l’encre de seiche
    Octopus and tagliatelles with squid ink
    27 €
  • Moules marinières – Frites maison – Aven mussels
    Sauce espagnole 18 € - Au Camembert 18 €
    16,50 €
  • Cheese burger / Double Cheese (version végé sur demande) – Frites maison
    Viande de bœuf hachée, cheddar, oignons confits au cidre, salade, cornichons, tomates, sauce burger - Ground beef, cheddar cheese, onions preserved in cider, salad, pickles, tomatoes, burger sauce
    21/28 €
  • Burger du Casier (version végé sur demande)/frites
    Escalope de poulet, avocat, oignons confits au cidre, fromage épicé, laitue de la mer, sauce guasacaca - Chicken escalope, avocado, onions preserved in cider, spicy cheese, sea lettuce, guasacaca sauce
    22 €
  • Onglet de boeuf Angus
    Déclinaison d'échalotes, garniture au choix - Shallot declension, choice of garnish
    27 €
  • Cordon bleu maison au Camembert
    Écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes, sauce Camembert - Mashed potatoes with truffle oil, Camembert cheese sauce
    25 €
  • Boudin noir (Christian Parra)
    Écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes, pomme fruit - Black pudding, Mashed potatoes with truffle oil, apple
    24 €
  • Tartare de boeuf charolais
    Garniture au choix, salade - Charolais beef tartare, choice of garnish
    21 €
  • Tartare thaï
    Bœuf charolais, menthe, coriandre, cacahuètes, sauce soja, salade, garniture au choix - Charolais beef, mint, coriander, peanuts, soy sauce, salad, choice of garnish
    23 €
  • Salade San Bernardo ou Végé (sans jambon)
    Tomates d'antan, burrata, melon, jambon Serrano - Tomatoes, burrata, melon, Serrano ham
    24/19 €
  • Linguine au homard
    Homard bleu, linguine, sauce à la tomate, pesto rosso - Blue lobster, linguine, tomato sauce, pesto rosso
    38 €

nos crepes de ble noir

Nos crêpes sont élaborées à base de farine de sarrasin bio du moulin de l’Écluse à Pont l'Abbé

  • Crêpe au beurre
    Butter
    5,30 €
  • Crêpe Jambon
    Ham
    6,30 €
  • Crêpe Oeuf
    Egg
    6,30 €
  • Crêpe Fromage
    Cheese
    6,30 €
  • Crêpe Jambon Oeuf
    Egg ham
    7,50 €
  • Crêpe Oeuf Fromage
    Egg cheese
    7,50 €
  • Crêpe Jambon Fromage
    Ham cheese
    7,50 €
  • La Complète
    Jambon, oeuf, fromage - Ham, egg, cheese
    9,00 €
  • La Complète andouille
    Andouille de Guémené, oeuf, fromage - Andouille sausage fom Guémené, egg, cheese
    9,80 €
  • La Super complète
    Jambon, oeuf, fromage, oignon, champignon - Ham, egg, cheese, onion, mushroom
    12 €
  • La Gildou
    Andouille de Guémené, champignon, fromage, crème - Andouille sausage fom Guémené, mushroom, cheese, cream
    10,50 €
  • La Sherif
    Chèvre, miel, mesclun - Goat cheese, honey, mesclun
    9,00 €
  • La Tonton
    Emmental, chèvre, fourme d'Ambert - Emmental cheese, goat's cheese, fourme d'Ambert cheese
    9,80 €
  • La Casier
    Truite fumée, fondue de poireaux, crème, ciboulette, salade, tomates cerises - Smoked trout, leek fondue, cream, chives, salad, cherry tomatoes
    14,90 €
  • La Christian Parra
    Boudin noir, compotée d'oignon, pomme, salade - Black pudding, onion compote, apple, salad
    14,90 €
  • Supplément ingrédient
    Ingredient supplement
    1,50 €
  • Supplément truite, andouille
    Supplement trout, andouille
    2,00 €
  • La Basquaise
    Poulet mariné, légumes grillés (poivron, aubergine, courgette), beurre de tomate, mesclun Marinated chicken, grilled vegetables (pepper, aubergine, courgette), tomato butter, mesclun
    13,90 €
  • La Galette Saucisse
    Saucisse de cochon breton, oignons confits au cidre, Emmental, crème aux 2 moutardes, pousses de moutarde, pickles de moutarde - Breton pig sausage, onions preserved in cider, Emmental cheese, cream with 2 mustards, mustard shoots, mustard pickles
    13,90 €
  • Supplément ingrédient
    Ingredient supplement
    2 €
  • Supplément truite andouille
    Supplement trout, andouille
    3 €
  • Menu enfant
  • 14
  • Un plat parmi
    • Filet de poulet pané – Breaded chicken fillet
    • Pêche du jour – Fishing of the day
    • La petite marinière – Moules de l’Aven – Plain mussels
    Un accompagnement parmi
    • Frites – French fries
    • Pommes de terre rôties – Roasted potatoes
    • Poêlée de légumes – Pan-fried vegetables
    Un dessert parmi
    • Coupe de glace 2 boules au choix – 2 scoops of ice-cream
    • Crêpe au chocolat – 1 pancake with chocolate