A partager ou pas…
-
La planche mixte (pour 2 ou 4 pers.)
Fromage et charcuterie - Cheese and cold cuts15/29 €
-
La planche XXL du Casier (pour 8 à 10 pers.)
Seiche, houmous, guacamole, truite fumée, crevettes, rillettes de poisson maison - Cuttlefish, hummus, guacamole, smoked trout, shrimp, homemade fish rillettes64 €
-
La planche du Casier
Seiche, houmous, guacamole, truite fumée, crevettes, rillettes de maquereau - Cuttlefish, hummus, guacamole, smoked trout, shrimp, mackerel rillettes29 €
-
Poêlée de seiches ibériques
Ail, piquillos, sauce tomate et chorizo - Garlic, piquillo, tomato sauce and chorizo17 €
-
Guacamole
À préparer par vos soins - Guacamole prepared by you16 €
-
Houmous maison de lentilles corail
Homemade hummus with coral lentils14 €
-
Duo de rillettes maison
14 €
-
Croquettes de boudin noir Christian Parra (par 4 ou 8)
13/26 €
Nos entrees
-
Huîtres creuses spéciales n°3 « Perle Noire » Cadoret – 6/9/12
Special crew oysters n°316/23/27 €
-
Assiette de langoustines 250 g ou 500 g
Selon arrivage - Plate of scampi20/40 €
-
Huîtres plates La Bélon n°1 Cadoret – 6/9/12
Belon oysters n°118 / 26 / 30 €
-
Assiette Dégustation
3 huîtres creuses "Perles Noire", 3 huîtres plates du Bélon, crevettes (200g environ), beurre à l'ail, salicorne et algues, vinaigre de cidre à l'échalote et pain de seigle - 3 "Perle Noire" oysters, 3 flat oysters from Bélon, shrimps (200g), garlic, shamphire and seaweed butter, shallot cider vinegar and rye bread26 €
-
Poêlée de palourdes marinières
Cuites à la marinière, ail et persil - Pan-fried Clams, butter, garlic, parsley20 €
-
Poêlée de palourdes à l’asiatique
22 €
-
Ceviche de dorade royale
Poivron rouge, mangue, coriandre, citron vert, oignon rouge, avocat - Ceviche of royal sea bream17 €
nos plats
Garniture au choix : poêlée de légumes, pommes de terre rôties ou frites
-
Poké Bowl Saumon Bömlo ou Végan (sans saumon)
Saumon bömlo cru mariné, riz vinaigré, avocat, pois gourmands, radis, tomates cerises, grenade, amandes, graines de sésame - Marinated raw bomlo salmon, vinegared rice, avocado, snow peas, radish, cherry tomatoes, pomegranate, almonds, sesame seeds24/21 €
-
Bo Bun Poulet
Poulet saté, vermicelles de riz, salade, tomates cerises, radis, carottes, pickles de chou rouge, cacahuètes, ciboulette - Chicken satay, rice vermicelli, salad, cherry tomatoes, radish, carrots, red cabbage pickles, peanuts, chives23 €
-
Filet de Saint-Pierre
Poêlée de légumes, sauce Espagnole - Pan-fried vegetables, Spanish sauce28 €
-
Poulpe et tagliatelles à l’encre de seiche
Octopus and tagliatelles with squid ink27 €
-
Moules marinières – Frites maison – Aven mussels
Sauce espagnole 18 € - Au Camembert 18 €16,50 €
-
Cheese burger / Double Cheese (version végé sur demande) – Frites maison
Viande de bœuf hachée, cheddar, oignons confits au cidre, salade, cornichons, tomates, sauce burger - Ground beef, cheddar cheese, onions preserved in cider, salad, pickles, tomatoes, burger sauce21/28 €
-
Burger du Casier (version végé sur demande)/frites
Escalope de poulet, avocat, oignons confits au cidre, fromage épicé, laitue de la mer, sauce guasacaca - Chicken escalope, avocado, onions preserved in cider, spicy cheese, sea lettuce, guasacaca sauce22 €
-
Onglet de boeuf Angus
Déclinaison d'échalotes, garniture au choix - Shallot declension, choice of garnish27 €
-
Cordon bleu maison au Camembert
Écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes, sauce Camembert - Mashed potatoes with truffle oil, Camembert cheese sauce25 €
-
Boudin noir (Christian Parra)
Écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes, pomme fruit - Black pudding, Mashed potatoes with truffle oil, apple24 €
-
Tartare de boeuf charolais
Garniture au choix, salade - Charolais beef tartare, choice of garnish21 €
-
Tartare thaï
Bœuf charolais, menthe, coriandre, cacahuètes, sauce soja, salade, garniture au choix - Charolais beef, mint, coriander, peanuts, soy sauce, salad, choice of garnish23 €
-
Salade San Bernardo ou Végé (sans jambon)
Tomates d'antan, burrata, melon, jambon Serrano - Tomatoes, burrata, melon, Serrano ham24/19 €
-
Linguine au homard
Homard bleu, linguine, sauce à la tomate, pesto rosso - Blue lobster, linguine, tomato sauce, pesto rosso38 €
nos crepes de ble noir

Nos crêpes sont élaborées à base de farine de sarrasin bio du moulin de l’Écluse à Pont l'Abbé
-
Crêpe au beurre
Butter5,30 €
-
Crêpe Jambon
Ham6,30 €
-
Crêpe Oeuf
Egg6,30 €
-
Crêpe Fromage
Cheese6,30 €
-
Crêpe Jambon Oeuf
Egg ham7,50 €
-
Crêpe Oeuf Fromage
Egg cheese7,50 €
-
Crêpe Jambon Fromage
Ham cheese7,50 €
-
La Complète
Jambon, oeuf, fromage - Ham, egg, cheese9,00 €
-
La Complète andouille
Andouille de Guémené, oeuf, fromage - Andouille sausage fom Guémené, egg, cheese9,80 €
-
La Super complète
Jambon, oeuf, fromage, oignon, champignon - Ham, egg, cheese, onion, mushroom12 €
-
La Gildou
Andouille de Guémené, champignon, fromage, crème - Andouille sausage fom Guémené, mushroom, cheese, cream10,50 €
-
La Sherif
Chèvre, miel, mesclun - Goat cheese, honey, mesclun9,00 €
-
La Tonton
Emmental, chèvre, fourme d'Ambert - Emmental cheese, goat's cheese, fourme d'Ambert cheese9,80 €
-
La Casier
Truite fumée, fondue de poireaux, crème, ciboulette, salade, tomates cerises - Smoked trout, leek fondue, cream, chives, salad, cherry tomatoes14,90 €
-
La Christian Parra
Boudin noir, compotée d'oignon, pomme, salade - Black pudding, onion compote, apple, salad14,90 €
-
Supplément ingrédient
Ingredient supplement1,50 €
-
Supplément truite, andouille
Supplement trout, andouille2,00 €
-
La Basquaise
Poulet mariné, légumes grillés (poivron, aubergine, courgette), beurre de tomate, mesclun Marinated chicken, grilled vegetables (pepper, aubergine, courgette), tomato butter, mesclun13,90 €
-
La Galette Saucisse
Saucisse de cochon breton, oignons confits au cidre, Emmental, crème aux 2 moutardes, pousses de moutarde, pickles de moutarde - Breton pig sausage, onions preserved in cider, Emmental cheese, cream with 2 mustards, mustard shoots, mustard pickles13,90 €
-
Supplément ingrédient
Ingredient supplement2 €
-
Supplément truite andouille
Supplement trout, andouille3 €
- Menu enfant
- € 14
-
Un plat parmi
- Filet de poulet pané – Breaded chicken fillet
- Pêche du jour – Fishing of the day
- La petite marinière – Moules de l’Aven – Plain mussels
Un accompagnement parmi
- Frites – French fries
- Pommes de terre rôties – Roasted potatoes
- Poêlée de légumes – Pan-fried vegetables
Un dessert parmi
- Coupe de glace 2 boules au choix – 2 scoops of ice-cream
- Crêpe au chocolat – 1 pancake with chocolate