Restaurant Le Casier

35 Rue du Port, 29910 Trégunc
02 98 50 01 68
lecasier.trevignon@gmail.com

A partager ou pas…

  • La planche mixte (pour 2 ou 4 pers.)
    Fromage et charcuterie - Cheese and cold cuts
    15/29 €
  • La planche du Casier
    Seiche, houmous, guacamole, olives de kalamata, fromage et charcuterie, mini poivrons - Cuttlefish, hummus, guacamole, kalamata olives, cheese and charcuterie, mini peppers
    28 €
  • Poêlée de seiches
    Ail et persil - Pan-fried cuttlefish
    16 €
  • Guacamole
    À préparer par vos soins - Guacamole prepared by you
    15 €
  • Houmous maison de lentilles corail
    Homemade hummus with coral lentils
    13 €

Nos entrees

Nos crêpes sont élaborées à base de farine de sarrasin bio du moulin de l’Écluse à Pont l'Abbé

  • Huîtres creuses de l’Aven n°3 – 6/9/12
    Hollow oysters n°3 from Aven..
    14/20/26 €
  • Poêlée de palourdes marinières
    Cuites à la marinière, ail et persil - Pan-fried Clams, butter, garlic, parsley
    19 €
  • Tarte fine de maquereaux
    Poivrons, shiitaké, cantal - Fine mackerel pie
    15 €
  • Ceviche de dorade royale
    Leche de tigre, poivron rouge, coriandre, citron vert, oignon rouge, avocat - Ceviche of royal sea bream
    15 €

nos plats

  • Poké Bowl Saumon Bömlo
    Saumon bomlo cru mariné, riz vinaigré, avocat, pois gourmands, radis, tomates cerises, amandes, graines de sésame - Marinated raw bomlo salmon, vinegared rice, avocado, snow peas, radish, cherry tomatoes, almonds, sesame seeds
    24 €
  • Bo Bun Poulet
    Poulet saté, vermicelles de riz, mesclun, tomates cerises, radis, carotte, oignon pickles, cacahuètes, ciboulette - Chicken satay, rice vermicelli, mesclun, cherry tomatoes, radish, carrot, onion pickles, peanuts, chives
    23 €
  • Boudin noir (Christian Parra)
    Écrasé de pommes de terre, pomme fruit - Black pudding, crushed potatoes, apple
    23 €
  • Filet de Saint-Pierre
    Légumes grillés, sauce homard - Grilled vegetables, lobster sauce
    27 €
  • Poulpe et tagliatelles à l’encre de seiche
    Octopus and tagliatelles with squid ink
    26 €
  • Picanha de veau
    Pommes de terre rôties, sauce aux morilles - Roasted potatoes, morel sauce
    24 €
  • Cheese burger / Double Cheese
    Viande de boeuf hachée, cheddar, compotée d’oignon rouge, mesclun, cornichons, tomates, sauce burger - Ground beef, cheddar cheese, red onion compote, mesclun, pickles, tomatoes, burger sauce
    19/26 €
  • Risotto de homard
    Riz rouge, champignons, homard bleu, parmesan AOP - Red rice, mushrooms, blue lobster, parmesan AOP
    34 €
  • Burger du Casier
    Escalope de poulet, avocat, compotée d’oignon rouge, fromage épicé, laitue de la mer, sauce guasacaca - Chicken escalope, avocado, red onion compote, spicy cheese, sea lettuce, guasacaca sauce
    21 €
  • Tartare de boeuf charolais
    Pommes de terre rôties, mesclun - Charolais beef tartare
    20 €
  • Tartare thaï
    Boeuf charolais, menthe, coriandre, cacahuètes, sauce soja, pommes de terre rôties, mesclun Charolais beef, mint, coriander, peanuts, soy sauce, roasted potatoes, mesclun
    21 €

nos crepes de ble noir

  • Crêpe au beurre
    4,80 €
  • Crêpe Jambon
    5,80 €
  • Crêpe Oeuf
    5,80 €
  • Crêpe Fromage
    5,80 €
  • Crêpe Jambon Oeuf
    6,80 €
  • Crêpe Oeuf Fromage
    6,80 €
  • Crêpe Jambon Fromage
    6,80 €
  • La Complète
    Jambon, oeuf, fromage - Ham, egg, cheese
    7,80 €
  • La Complète andouille
    Andouille de Guémené, oeuf, fromage - Andouille sausage fom Guémené, egg, cheese
    9,10 €
  • La Super complète
    Jambon, oeuf, fromage, oignon, champignon - Ham, egg, cheese, onion, mushroom
    9,10 €
  • La Gildou
    Andouille de Guémené, champignon, fromage, crème - Andouille sausage fom Guémené, mushroom, cheese, cream
    9,10 €
  • Le Casier
    Truite fumée, fondue de poireaux, crème, ciboulette, salade, tomates cerises Smoked trout, leek fondue, cream, chives, salad, cherry tomatoes
    10,90 €
  • La Tallec
    Fourme d'Ambert, poire fraîche - Fourme d'Ambert, fresh pear
    9,90 €
  • La Tonton
    Emmental, chèvre, Fourme d'Ambert - Emmental cheese, goat's cheese, Fourme d'Ambert cheese
    9,50 €
  • Supplément ingrédient
    Ingredient supplement
    1,50 €
  • Supplément truite, andouille
    Supplement trout, andouille
    2,00 €
  • Menu enfant
  • 14
  • Un plat parmi
    • Filet de poulet pané – Breaded chicken fillet
    • Pêche du jour – Fishing of the day
    Un accompagnement parmi
    • Frites – French fries
    • Pommes de terre rôties – Roasted potatoes
    • Poêlée de légumes – Pan-fried vegetables
    Un dessert parmi
    • Coupe de glace 2 boules au choix – 2 scoops of ice-cream
    • Crêpe au chocolat – 1 pancake with chocolate